2008.03.23

常盤木学園 業務連絡~

トゥデイは引き続きクラウド一つ無いファインウェザーだった・・・すみません、ルー語は昨日のネタでした。悪乗りしすぎましたー。
仙台は今日も良いお天気でした。お天気が西から下り坂とのこと。午後から薄曇で少し寒くなってきましたね。
さて、今日も画像が無くて恐縮ですが、ここで業務連絡~
明日、3/24(月)は平成19年度の終業式です。生徒の皆さんは通常通りの登校となりますよ。
そして明後日、3/25(火)は、4月から1年生となる新入生の様々な連絡や手続きを一斉に行う「新入生出校日」です。こちらはお配りしているプリントをご覧になり登校してください。
当たり前ですが、二度と訪れない「平成19年度」はもう終わりなのですね。皆さんにとってどんな一年間でしたか?
そして、来るべき「平成20年度」に新たな希望と決意を持って、明るく楽しく前向きに学園生活を送りましょうねっ♪
まずは明日、通知票が───