EXCHANGE OF ALUMNI

同窓会会長:菊池すみ子

同窓会会長
菊池すみ子

同窓生同士の交流を求めて

常盤木学園は2018年に創立90周年を迎え、これまで多くの卒業生を送り出してまいりました。「自由と芸術」という建学の精神のもと、心豊かに学ぶことができて良かったという感謝の気持ちと誇りを持ちつつ、様々なところで活躍されている卒業生がたくさんいらっしゃいます。
昨今、在校生は文武両道の校風の中、先生方の温かいサポートを受け、学業、音楽、文化的活動、そしてスポーツに目覚ましい活躍をしている事を同窓会として大変誇らしく思っております。
さらに、十数年前から始まったパフォーマンスの授業の成果なのか、校内において在校生の幸せそうな明るい笑顔に接すると、私自身まで幸せな気持ちになってしまいます。そのような素敵な後輩達のためにも、同窓会として皆様と共に生徒達の活動を応援してまいりたいと思います。
常盤木学園の益々のご隆盛と皆々様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。

令和3年度同窓会総会のご案内

日時 2021年5月16日(日)
場所 江陽グランドホテル

令和3年度東京支部総会のご案内

日時 2021年6月27日(日)
場所 未定

常盤木学園の益々のご隆盛と同窓生皆々様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。