3年生特別週間Ⅰ

現在3年生はこれから受験を迎えると生徒と、既に進路が決定している生徒に分かれてプログラムを実施しています。

これから受験を迎える生徒には受験科目にそった少人数講習を行い、志望校合格に向けてサポート中です。

明日はいよいよ大学入学共通テストです。これまでの学習の成果が発揮できるように落ち着いて頑張ってください。

それ以外の生徒は卒業に向けて、日替わりでプログラムを組んでいます。

今日は在仙で活躍されているプロカメラマンの嵯峨倫寛さん(主な実績『河北スタンダード』、ベガルタ仙台シーズンポスター、仙台89ersシーズンポスター等)にお越しいただき、自身のキャリアの変遷や「映え」る写真の撮り方について講演していただきました。

今後も社会で活躍されている様々な方をお招きして、多様な活躍のフィールドでの経験について講演していただく予定です。