9月11日(土)部活動体験会&8月21日(土)陸上部体験会開催!

入試イベント追加開催のお知らせです!

9月11日(土)午前中に第2回部活動体験会を開催します。

7月3日に開催した第1回部活動体験も50組近い参加者の方をお迎えして大変盛況でした。

今回も下記部活動が体験会開催予定です。高校でも好きな部活動を続けたいと思っている中学生の皆さん、ご参加ください!

体験会開催部活動:

新体操部、バスケットボール部、バレーボール部、吹奏楽部、ミュージカル部、ソフトテニス部、剣道部、ソフトボール部、弓道部、サッカー部

また大会遠征等で部活動体験会に参加できない陸上部単独の説明会&体験会を8月21日(土)15:30から行います。

当日100組限定オープンスクールが行われており、終了後に陸上部体験会が行われます。

オープンスクールから連続参加も大歓迎ですし、陸上部説明会&体験会だけの参加ももちろん可能です。

部活動体験会と合わせて陸上部説明会への参加申し込みは「学校説明会」のタブから、もしくは下記からお願いします。

常盤木学園高等学校 各種イベント申込 (ckip.jp)

※夏の入試イベントが軒並み満席になっており、申し訳ございません。

秋の入試イベントとして、10月から11月にかけて「100組限定オープンスクール」や「秋のオープンスクール」を開催いたします。

(開催日の2ヶ月前から申込フォームを立ち上げ予定。)

入試イベントのお知らせも含めて、受験生の方に本校公式LINEで学校情報を毎週金曜日に配信予定です。

ご登録お待ちしております。こちらから