2019.08.30

学園祭1日目終了!

8月30日(金)学園祭(校内)が行われました。

開会式のあとに各クラスの催し紹介の『トキコレ』と文化部の発表があり、その後本来であれば駐輪場に特設された野外ステージで行う予定のステージ発表を、雨天のためシュトラウスホールで行いました。

各部活やクラスはこの日のために練習を積んできて、今日と明日がいよいよ本番。

特に3年生にとってはこの学園祭で部活動を引退するという生徒も多数いるため、本当に発表にも力が入っていました。

そのあとは恒例のゲストライブ!今年は男性ボーカルグループ「COLOR CREATION」を迎えてのライブ。

常盤木生とアーティストが一体となり、熱気のある空間を作っていました。

明日は学園祭2日目、一般公開日です。そして天気予報は快晴!

たくさんのお客様が来校されることを心よりお待ちしております。

※明日駐車場はご利用になれません。公共交通機関をご利用になってください。