2020.03.19

3月24日(火)新入生出日について(お知らせ)

新入生・新入生保護者の皆様へ

3月24日(火)は、新入生出校日です。新型コロナウィルス感染拡大防止のため、全体会を中止し、資料配布と物品販売のみを行います。

当日はシュトラウスホール入り口のエントランスにて必ず受付を済ませてからのご購入をお願いいたします。受付時間は9:00から13:00までです。この間のご都合のよい時間にご来校ください。生徒のみでも構いません。体調のすぐれない方、外出等に不安がある方は個別に対応をいたしますが、欠席する場合には必ず事前にご連絡ください。(個別対応については24日以降になります)

なお、当日は高校生活についての個別相談も受け付けておりますのでご利用ください。

*出張販売    全員:教科書・副教材/ソックス(指定品・女子)/記念館シューズ/

希望者:カーディガン/推奨スクールバッグ/通学靴

※金額に関しましては「入学手続きのご案内」をご参照ください。

*当日申し込み 学校指定運動着(採寸)

*通学証明書の発行

※なお、駐車場には限りがございますので満車の場合には近隣の有料駐車場に停めていただく場合もございます。ご理解とご協力をお願い致します。