令和元年度2学期終業式

本日23日(月)、2学期終業式を終えました。

例年だったら全校生徒が集まって行っていた終業式も、今日の松良記念館には誰もいません。

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、時差通学後に各教室で放送を聞いての終業式となりました。

なかなか収束する様子を見せない現状、すべてのものを例年どおりに行うことは難しいとは思いますが、学校としてはいつでも通常通りに再開できる準備だけはしておきたいと思います。

なお令和2年度1学期始業式は4月7日(火)に行う予定です(現段階では通常登校&午前のみ)。在校生の皆さんは登校したら、まず旧クラスに集合して、先生方の連絡を聞いてください。まだまだ楽観できる状況ではありませんので、個人として予防手段をしっかりと講じ、体調を整えて始業式に元気な笑顔を見せてください!