SUPPORTER

後援会長:佐藤 俊一

後援会長
佐藤 俊一

生徒を育成する教育のお手伝いを…

常盤木学園後援会は、常盤木学園の「おもしろい学校つくろうよ」の掛け声のもと、「自立と未来の幸せ」を自らの手で創造していく生徒を育成する教育のお手伝いとして、教育文化活動・スポーツ活動・社会奉仕活動を協力援助しております。
この趣旨に賛同し、ご協力いただける方を出来るだけ多くを目標にし、教職員や生徒達の意向・希望を充分反映しながら、役員一同勧めて参りたいと考えております。

皆様方のご協力をよろしくお願い致します。

会員募集中

後援会員になって常盤木学園を応援しましょう!

常盤木学園後援会は、学園の創立精神に基づく特色ある教育の推進活動を支援するという基本方針のもと、クラブ活動の遠征費用や設備充実のための費用を援助することで、生徒たちが個性豊かに育っていくよう応援しています。
ぜひ、あなたも会員に!

個人会員は年会費6,000円。

企業・団体様につきましては、
後援会事務局 TEL:022(263)1751 FAX:022(716)6614
へお問い合わせください。