平成31年度出願に関する書類

Posted on Posted in 中学校の先生方へ, 入試関連

受験のシーズンとなってまいりました。
平成31年度入試要項はこちらからご覧いただけます。また、出願に関する以下の書類も、各リンクからダウンロードしてお使いいただけます。

推薦書

志望理由書

同窓生による推薦書

なお、受験生・保護者様(場合によっては中学校の先生)がWeb出願をする際の手引きについてはこちらからご覧いただけます。

出願者一覧表等の書式は各中学校様のもの、あるいは公立高校用のものをお使いいただいても構いませんが、本校の書式としては以下のものをご用意しております。よろしければお使いください。

出願者一覧表(試験区分ごとになっているのでチェックしやすいかと思います)

配慮事項申請書(ふりがなを直接入力できますので、手書きより便利かと思います)

よろしくお願いいたします。