平成30年度出願に関する書類

Posted on Posted in 中学校の先生方へ, 入試関連
受験のシーズンとなってまいりました。 平成30年度入試要項はこちらからご覧いただけます。 また、入試要項の請求をファクシミリで行う際は、こちらの書式をご利用ください。 あるいは当サイトの資料請求からもお申込みいただけます。 出願者一覧表等の書式は各中学校様のもの、あるいは公立高校用のものをお使いいただいても構いませんが、本校の書式としては以下のものをご用意しております。 よろしければお使いください。 出願者一覧表(試験区分ごとになっているのでチェックしやすいかと思います) 配慮事項申請書(ふりがなを直接入力できますので、手書きより便利かと思います)     よろしくお願いいたします。